Posted by: thetopsecret | 15 December 2008

CARI DOLAR PERCAYA ATAU TIDAK

MENCARI DOLAR DI INTERNET

===============================================

dollar


Mencari dolar di internet, tidak semua orang mampu dan bisa. banyak cara baik legal ataupun ilegal… anda pilih mana ?

Anda search aja di gogle dengan kata “PPC” atau Pay Per Click. pasti ketemu banyak PPC dan tinggal pilih.

hasilnya bisa di uangkan atau beli rapidshare premium atau jajan di internet, dan di tabung.

Terkadang kita mengalami kekecewaan yang berdampak pada keputusasaan. pertanyaan yang sering terlontar adalah “situs ini bohong…” “situs ini Scam..” dan lain lain… semua itu terserah pada diri kita sendiri. Ada peribahasa :

“PINTU SATU TERTUTUP, PINTU LAIN TERBUKA”

Terkadang kita melihat dan menyesali pintu yang tertutup tersebut terlalu lama menutup, hingga kita tidak melihat pintu lain yang terbuka.

orang lain bilang bisa tapi kita ternyata kok kita tidak bisa….

Jawabanya “apa kemampuanmu sama dengan orang yang bisa..?”

baik pengetahuan, analisa, kesimpulan, pengalaman, filling, insting, taste, logika, asa, kemauan, figting semua nggak akan sama…

anda bisa tes kemampuan anda begini :

  1. sebelumnya anda harus punya rekening untuk transfer uang nantinya, bisa di daftarkan di sini : https://www.paypal.com/us/
  2. Coba anda daftar di http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan
  3. Anda akan mendapat saldo $6 lalu ikuti surveynya sampai selesai hingga anda mendapat saldo total $27.
  4. dari situ kembangkan dengan “Refer Friend” klik aja refer friend bla..bla..bla maka kamu akan mendapatkan alamat link. Contoh alamat http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=bantingan
  5. Simpan baik baik refer tersebut kalo perlu pindah ke notepad.
  6. Lakukan publikasi link tersebut sebanyak banyaknya. dan saldo anda akan bertambah pula
  7. bila sudah banya transfer / rendem saldonya ke paypal.
  8. trus dari paypal transfer ke rekening Bank kita.

silahkan uji kemampuan analisa dan logika anda….

sebelumya saya punya referensi orang orang yang sudah berhasil, dan mereka punya bukti transfer uang. Silahkan lihat dan bandingkan dengan anda.

http://i278.photobucket.com/albums/kk82/katroek/bukti.jpg

http://akhdian.files.wordpress.com/2008/06/image-1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_uufnRW1EM68/SRwDKSDa6bI/AAAAAAAAADE/JXecoYVu85A/s1600-h/payawsurveyku.JPG

http://www.iklanwebid.com/s/bukti_awsurveys_membayar.html

http://daewo.wordpress.com/2008/06/27/bukti-pembayaran-awsurveys/


Responses

  1. mantap

  2. Aku saranin untuk bisnis online jangan berbuat curang deh.. kita ga mau kan negara kita di blacklist ? sudah beruntung paypal mau masuk.. coba kalo ga gara-gara negara kita di black list… hilang deh peluang..

  3. http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mpudh_atlast
    kalo mau account premium rapid
    tinggal ke link diatas and klik create free acc
    trus isi semua data dan habis gitu nanti ikutin printah slanjutnya
    nanti kalo udah $27 klik rademm
    nih trik x cari add on firefox {tamper data}
    truss instal add on x restart firefox nya
    trus kembali ke awsurveys kaya tadi klik rademm
    trus nanti di kotak pojok kanan agak ke bawah

    ganti asal x $75 ganti sama $25 habis gitu isi

    alamat email paypal {klo blum punya bikin dulu
    gratis}trus abis gitu tinggal tunggu 5 hari

  4. blblblblblblbllblblllblblblllbllblbllblbllblbl

  5. Anda mau Premium Rapidshare, jangan kuatir gue punya cr paling ampuh buat nge dapetin nya. Pingin tau caranya

    Tunggu dulu gue kasi testimonial gue, ya…..
    Akses Donlot yg luar biasa memang gue dapet dari Premium Rapid.Meengagumkan hanya dengan akses ini gue bisa dapet 1 judul film cm butuh 20 menit. Gimana,………
    Soalnya akses Donlotnya itu yg cepet sampe 2598 Kb/s. Selain itu kita bs upload file tidak terbatas, jd bs nyimpen data2 yg elu mau simpen. Eh….. satu lagi upload datanya bs nyimpen sampe selamanya lho.
    Saya rasa cukup testimonial gue.

    Nah sekarang gue kasih tau caranya, U daftar aja d http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=venomizer
    langsung dapetin $27 dengan melengkapi SMUA survei.
    Setelah dilengkapi, Mari sekarang kita hack UANGnya supaya bs cepet keluar.
    Langkah nya
    1. Masuk k paman google, cari add on mozila (TAMPER DATA).
    setelah U dapet instal add on nya. Lalu restart mozillanya
    2. Anda redeem money d kotak yg tertera d webnya
    3. Trus anda pilih amount $75
    4. Trus masuk http://www.paypal.com buat transfer hasilnya. Kalau ndak punya buat dl ya….,gratis kok
    5. Lalu kembali k situs awsurveysnya.
    6. Setelah itu masuk tool d mozila pilih Tamper data
    7. Pilih start Tamper
    8. Lalu kembali ke awsurveys, redem now — tunggu bentar biar proses
    9. Setelah muncul halaman baru, isi kolom bagian ke dua dengan mengetikkan alamat EMAIL Paypal anda.
    10. Lalu kembali k tamper data, tunggu bentar spy proses.Lalu ketik jumlah uang yg udah d dapat $27 d kolom tamper data(pojok kanan agak k bawah)trus OK.
    11. Lalu k lagi k awsurveys di situ terdapat sisa $2. Jangan kuatir kembali lagi k tamper data, aktifkan lagi liat kembali d kotak tamper data sekarang ini terdpt tulisan Redeem di ganti $100, ingat jangan RAKUS spy U d byr nantinya.
    11. Kemudian stop tamper, dan kembali lagi k awsurveys lalu redeem money.

    Tunggu bentar spy Proses berlangsung. Selamat menikmati ngecrack Awsurveys
    SEMOGA MEMBANTU anda yg berkarir d bidang ngehack cari duit.

  6. aq sih percaya aja, lha wong dah dapet kok. tapi dari hasil review. lumayan lah buat nak sekaloahan.🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: