Posted by: thetopsecret | 28 February 2009

NEO GEO – GAME

NEO GEO

anim_054

Bernostalgia dengan game ding dong sangat menyenangkan.

Apalagi game ding dong dapat kita mainkan di PC kita.

NeoRAGEx adalah software untuk memaikan game Neo Geo pada PC atau di sebut Emulator.

Emulator tersebut dapat berjalan pada:

1. Processor Pentium 166 MHz

2. Ram 32 Mb

3. Sound atau sejenisnya

4. Vga 16 Mb ( kadang 4 mb bisa)

NeoRAGEx tidak didukung fasilitas modern audio dan grafik seperti game lainya MAME, Nebula, Final Burn Alpha atau Kawaks, tapi hanya “sound and graphics interpolation” dan perlengkapan pendukung kecil lainya.

===============================================================================

Emulator

neo2

Emulatornya dapat di download di :

NeoRAGEx ver 5.0 ( emulatornya stabil. saran : pake yang ver 5.0 saja)

1. http://download44.mediafire.com/2l3bte23i5yg/mo2jtigvelz/nrx50.zip

2. http://www.neoromcollector.net/nrx50.zip

3. http://rapidshare.com/files/149843098/nrx50.zip.html

4. http://rapidshare.com/files/25877217/NeoRageX_5.zip
5. http://www.4shared.com/file/48909582/9c44f565/logisial_nrx50__oshaghil_al3ab_neo_geo.html

6. NeoRage X Hacked (the very latest games such as Metal Slug 4-5 and King Of Fighters 2000-2004 can run)

7. NeoRageX Hacked (Good speed but less features and only support for NeoGeo. )

8. http://rapidshare.com/files/23423619/neomame32p095_bin.zip.html ( for MAME)

NeoRAGEx ver 5.4e

1. http://www.nacionarcade.net/emulators/neoragex-v5.4e.zip

NeoRAGEx v0.6b

1. http://www.arcadeathome.com/dl2.phtml?arcade/neoragex.zip

BIOS – nya :

1. Neo·Geo BIOS (Use with NeoRAGEx)
2.
Neo·Geo BIOS (Use with MAME/Kawaks/Nebula)
3.
Neo·Geo CD BIOS
4. NeoGeo.zip (bios)

===================================================================================

ROMs

Nach Nich dia ROMs – nya : marco5

Aero Fighters 2 5.30 MB
Aero Fighters 3 8.92 MB
Aggressors of Dark Kombat 9.61 MB
Alpha Mission 2 5.13 MB
Andro Dunos 2.47 MB
Art of Fighting 6.40 MB
Art of Fighting 2 11.86 MB
Art of Fighting 3 16.36 MB
Bang Bead 6.39 MB
Baseball Stars 3.20 MB
Baseball Stars 2 3.54 MB
Battle Flip Shot 2.21 MB
Blazing Star 20.93 MB
Blue’s Journey 2.82 MB
Breaker’s 13.31 MB
Breaker’s Revenge 15.21 MB
Burning Fight 3.26 MB
Captain Tomaday 5.53 MB
Crossed Swords 2.63 MB
Cyber Lip 3.16 MB
Double Dragon 9.14 MB
Eightman 2.82 MB
Fatal Fury 3.89 MB
Fatal Fury 2 7.62 MB
Fatal Fury 3 18.67 MB
Fatal Fury Special 10.99 MB
Fight Fever 5.99 MB
Football Frenzy 2.97 MB
Galaxy Fight 10.21 MB
Garou – Mark of the Wolves 36.79 MB
Ghost Pilots 3.56 MB
Goal! Goal! Goal! 4.71 MB
Irritating Maze 4.52 MB
Kabuki Klash 11.64 MB
Karnov’s Revenge 6.77 MB
King of Fighters ’94 12.28 MB
King of Fighters ’95 18.71 MB
King of Fighters ’96 22.70 MB
King of Fighters ’97 27.70 MB
King of Fighters ’98 38.80 MB
King of Fighters ’99 34.06 MB
King of Fighters 2000 37.89 MB
King of Fighters 2001 38.71 MB
King of Fighters 2002 39.80 MB
King of the Monsters 2 3.93 MB
Kizuna Encounter 19.58 MB
Last Blade 25.12 MB
Last Blade 2 30.99 MB
Last Resort 2.80 MB
League Bowling 1.53 MB
Legend of Success Joe 1.53 MB
Magical Drop II 3.51 MB
Magical Drop III 8.18 MB
Magician Lord 2.71 MB
Matrimelee 33.57 MB
Metal Slug 12.57 MB
Metal Slug 2 16.90 MB
Metal Slug 3 34.43 MB
Metal Slug 4 29.82 MB
Metal Slug 5 29.20 MB
Metal Slug X 27.56 MB
Mutation Nation 3.62 MB
Nam 1975 2.89 MB
Neo Bomberman 5.97 MB
Neo Driftout 8.18 MB
Neo Mr. Do 1.53 MB
Neo Turf Masters 8.90 MB
Nightmare in the Dark 4.81 MB
Ninja Combat 2.93 MB
Ninja Commando 3.21 MB
Ninja Master’s 17.26 MB
Operation Ragnagard 21.85 MB
Overtop 11.81 MB
Panic Bomber 2.52 MB
Power Spikes 2 3.81 MB
Prehistoric Isle 2 25.21 MB
Pulstar 17.93 MB
Puzzle Bobble 3.51 MB
Puzzle Bobble 2 8.16 MB
Puzzle De Pon! 746.80 kB
Puzzled 991.83 kB
Real Bout Fatal Fury 23.04 MB
Real Bout Fatal Fury 2 29.78 MB
Real Bout Fatal Fury Special 23.76 MB
Riding Hero Riding Hero
Robo Army 2.98 MB
Samurai Shodown 7.97 MB
Samurai Shodown 2 13.84 MB
Samurai Shodown 3 16.78 MB
Samurai Shodown 4 21.68 MB
Savage Reign 12.67 MB
Sengoku 3.42 MB
Sengoku 2 6.41 MB
Sengoku 3 19.75 MB
Shock Troopers 18.96 MB
Shock Troopers 2 27.89 MB
Soccer Brawl 3.03 MB
Spin Master 3.92 MB
Stakes Winner 3.21 MB
Stakes Winner 2 10.29 MB
Street Hoop 4.49 MB
Strikers 1945 Plus 29.29 MB
Super Dodge Ball 6.89 MB
Super Sidekicks 3.11 MB
Super Sidekicks 2 6.54 MB
Super Sidekicks 3 9.41 MB
Super Sidekicks 4 13.03 MB
Super Spy 3.91 MB
Tecmo World Soccer ’96 5.87 MB
Thrash Rally 2.76 MB
Top Hunter 6.65 MB
Top Player’s Golf 3.61 MB
Twinkestar Sprites 8.66 MB
Viewpoint 3.86 MB
Voltage Fighter – Gowcaizer 12.01 MB
Waku Waku 7 13.12 MB
Wind Jammers 3.88 MB
World Heroes 5.63 MB
World Heroes 2 8.73 MB
World Heroes Perfect 17.93 MB
Zed Blade 4.92 MB
Zupapa 2.74 MB

==========================================================================================================

Alternatif download Room

Neo Geo : http://romhustler.net/roms/neogeocd

Neo Geo CD Roms : http://romhustler.net/roms/neogeocd

Neo Geo Pocket Roms : http://romhustler.net/roms/ngp

—————————————————————————————————————————————————————-

Penting !!

Pindahkan file hasil download ke dalam folder ROMs, trus tekan import supaya daftar game diperbaharui


snes-luckyluke-luke20walking

Sumber :

http://en.wikipedia.org

http://snesorama.us

http://www.emulanium.com

About these ads

Responses

  1. Bisa

  2. Blom pernah nyoba…

  3. kalau dipake windows 7 bs ga?

  4. gambar emulatornya yg sy download kok gak jelas

  5. real bout fatal fury special keren abiss…

  6. Double Dragon gak bisa jalan…..apa kurang Romsnya….the king of Fighters semua bisa….gw penggemar berat Double Dragon….Tolong dong diperbaiki……please…

  7. knp permainan gol gol gol kok layarnya gx bisa layar normal?….

  8. Coolll

  9. gan gmana nih caranya pusing euy.. kasih tutornya dong yang detail….

  10. Kren Gan….
    emu-ny lengkap…

  11. wah…jd inget masa lalu nich,waktu bolos sekolah…heheheheeh

  12. makasih bro.setelah sekian lama aku mencari akhirnya kutemukan juga……

  13. yup irene sy juga pernah maen… ada yang tahu nggak game yang pemainnya 4 orang 1 cewek dan yang lain cowok apa ya nama gamenya

  14. boleh minta fbnya thetopsecret ga …

  15. klw yg permainanny bawa motor pertamanya bawa tongkat kemudian krn takut masuk lubang berubah jadi monster d tangannya ad sabit sambil bilang “hoyak hoyak hoyak” n bos ke 3 nya adalah kingkong tau gak judulnya ap????

  16. Roms nya di isi permainan dulu pilih download lalu masukkan ke folder roms lalu import. yang bisa di mainkan hanya yang tulisanya berwarna putih

  17. ui all gmana cra bka game’y nech ? ? ? ? ?
    g dah download emulator am game’y koq gx isa maen . . . . . . . .

  18. all ini gmana cra maen game’y ? ? ? ? ?
    g dah download emuator’y koq msih gx isa . . . . . . .

  19. bro request game yg ada boris,wade and kyle aku gak tau nama game nya…..
    plis banget…. aku dah laama gak maen game tuh…

  20. wah gokil akhirnya gue nemuin juga ni , sempet lupa namanya tapi inget lagi hehehe trimakasih ya kaka2 sblumya :)

  21. Ass. spesiffikasi komputer saya pentium III 500 mhz, ram 64Mb hdd 20 GB OS windows 2000. saya udh menginstal emulatorny ver 5 n udh saya copy kan game kedlm rom ny. namun ketika saya menklik emulatorny, kenapa muncul kotak dialog Mr Watson for windows 2000???

  22. cuy game nya keren”
    thank’s ya….

  23. anjrit keren bro , akhirnya nemu juga gw hehehe thanks

  24. salam kenal kak…, wen sukak games ini…,semua…, tapi wen nggak bisa installnya gimna caranya kak.., terimah kasih terlebih dahulu…, kak..,

  25. bwt lexy game tu nmny power instinct DASAR KATRO,,GAX GAUL LU…!!!

  26. Thanks… Gw gk bs Comment bnyk,, pkoknya MANTAAAABBBB…… ^_^

  27. reply : guntur
    kalau sekaligus filenya jadi gedhe trus resiko kegagalan upload atau download besar. jadi mendingan kecil kecil tapi downloadnya selesai dengan sempurna dan tidak ada waktu terbuang karena tidak mengulang download. lagipula tidak semuanya suka. jadi di pilih aja biar nggak menuhin hardisk.

  28. bisa langsung downlod semuanya ga??jd ga satu2 download???

    pleas bls,,
    maksih sebeleumnya,,

  29. Tooop lah,,,lumayan bsa download game sperti yg di dingdong2,,,klw bsa request game gogetsuji legends dong,,,dtunggu y,,You are the best,,,

  30. REG PETERPAN & MUSTHAPA KEREN ABIS

  31. aq udah downloD neogeo 0.5,, biosnya jg udah yg bwt rageX,, trus aq udah extrak file ROM KOF di folder ROMs. biz itu aq masuk k programnya udah aq import tp kok gag kedetect ya????

  32. thanx berat bos buat game nya,,gw nyari dari dulu baru ketemu sekarang…..
    thanx sekali lagi

  33. Aku pengen nyari game bertarung yang ada orang indian, nenek sihir, ninja, shaolin.. tapi ngga tahu apa tu nama game nya udah lupa, buat mas bisa ngasi tahu namanya

  34. keren bro.kl bisa req CAPTAIN COMANDO dunks!!!!

  35. aku nanya.ada gak game ding dong, aku pernah main di surabaya, di delta plaza. Deskripsinya,gamenya itu foto wanita berbaju sexy tapi transparan,kita harus buka sedikit2, ntar kalau sudah jadi kita akan liat foto asli dari wanita berbaju sexy tadi.kalau ada bisa tahu namanya dan bisa dapat free down load gak.soalnya game itu sekarang udah gak ada. thanx.

  36. thank’s bro..uda lama neh gw cari2…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: